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Gelingt leicht. Ideal geeignet für ein Picknick. Eignet sich besonders, wenn man mal mehr Omlettes gebacken hat, als die Kinder verdrücken konnten, falls es das jemals überhaupt gibt. Kann bei Bedarf auch warm verzehrt werden, dann einfach bei 80°C einige Zeit in den Ofen geben.

Zutaten

  • 4-5 Omlette vom Vortag.
  • 500 gr Magerquark
  • 150 gr Rukola
  • 1 Packung Räucherlachs (in Scheiben)
  • 1 Packung Nordsee-Krabben
  • Curry-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rukola waschen  und kleinschneiden.

Magerquark mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Magerquark auf die Omlettes verstreichen. Rukola und Nordsee-Krabben darüber geben. Den Lachs obendrauf legen.

Omlette einrollen und den Rand links und rechts abschneiden. Dann den Omlette in drei gleich große Teile schneiden. Die Teile auf der Schnittfläche in eine Quiche-Form setzten.